Лента новостей
Все новости Новосибирск
WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество
В Новосибирске ушел с поста главный тренер ХК «Сибирь»
Новосибирск, 07 дек 2017, 08:58
0
В Новосибирске ушел с поста главный тренер ХК «Сибирь»
Главный тренер новосибирской хоккейного клуба «Сибирь» Павел Зубов ушел в отставку. Врио губернатора Андрей Травников объяснил это неудовлетворительными результатами команды
Новый главный тренер команды Владимир Юрзинов (Фото: hcsibir.ru)

Как сообщил журналистам Травников, команда на сегодняшний день играет «не так, как хотелось бы болельщикам и руководству клуба».

«Сегодня это десятое место в таблице и от зоны плей-офф нас отделяют восемь очков. Серьезная угроза, что команда не пройдет дальше, поэтому это решение принято. Надеюсь, что новому главному тренеру в кратчайший срок удастся поправить ситуацию», — сказал врио губернатора.

По данным пресс-службы ХК «Сибирь», Зубов останется в тренерском штабе команды. Новым главным тренером стал 52-летний Владимир Юрзинов.

Ранее Юрзинов тренировал клубы Финляндии. С 2002 года он возглавлял тренерские​ штабы российских хоккейных клубов. В 2016−2017 годах Юрзинов был главным тренером «Куньлунь ред стар» из Пекина.

Ранее сообщалось, что один из главных ХК «Сибири» АО «СИБЭКО» прекратило финансирование команды. По данным портала «Чемпионат.com» из-за этого в команде обострились проблемы с выплатами зарплат. «СИБЭКО» давала около трети бюджета.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"