Лента новостей
Все новости Новосибирск
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске ушел с поста главный тренер ХК «Сибирь»
Главный тренер новосибирской хоккейного клуба «Сибирь» Павел Зубов ушел в отставку. Врио губернатора Андрей Травников объяснил это неудовлетворительными результатами команды
Новый главный тренер команды Владимир Юрзинов (Фото: hcsibir.ru)

Как сообщил журналистам Травников, команда на сегодняшний день играет «не так, как хотелось бы болельщикам и руководству клуба».

«Сегодня это десятое место в таблице и от зоны плей-офф нас отделяют восемь очков. Серьезная угроза, что команда не пройдет дальше, поэтому это решение принято. Надеюсь, что новому главному тренеру в кратчайший срок удастся поправить ситуацию», — сказал врио губернатора.

По данным пресс-службы ХК «Сибирь», Зубов останется в тренерском штабе команды. Новым главным тренером стал 52-летний Владимир Юрзинов.

Ранее Юрзинов тренировал клубы Финляндии. С 2002 года он возглавлял тренерские​ штабы российских хоккейных клубов. В 2016−2017 годах Юрзинов был главным тренером «Куньлунь ред стар» из Пекина.

Ранее сообщалось, что один из главных ХК «Сибири» АО «СИБЭКО» прекратило финансирование команды. По данным портала «Чемпионат.com» из-за этого в команде обострились проблемы с выплатами зарплат. «СИБЭКО» давала около трети бюджета.