Лента новостей
Все новости Новосибирск
СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47 Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске ушел с поста главный тренер ХК «Сибирь»
Главный тренер новосибирской хоккейного клуба «Сибирь» Павел Зубов ушел в отставку. Врио губернатора Андрей Травников объяснил это неудовлетворительными результатами команды
Новый главный тренер команды Владимир Юрзинов (Фото: hcsibir.ru)

Как сообщил журналистам Травников, команда на сегодняшний день играет «не так, как хотелось бы болельщикам и руководству клуба».

«Сегодня это десятое место в таблице и от зоны плей-офф нас отделяют восемь очков. Серьезная угроза, что команда не пройдет дальше, поэтому это решение принято. Надеюсь, что новому главному тренеру в кратчайший срок удастся поправить ситуацию», — сказал врио губернатора.

По данным пресс-службы ХК «Сибирь», Зубов останется в тренерском штабе команды. Новым главным тренером стал 52-летний Владимир Юрзинов.

Ранее Юрзинов тренировал клубы Финляндии. С 2002 года он возглавлял тренерские​ штабы российских хоккейных клубов. В 2016−2017 годах Юрзинов был главным тренером «Куньлунь ред стар» из Пекина.

Ранее сообщалось, что один из главных ХК «Сибири» АО «СИБЭКО» прекратило финансирование команды. По данным портала «Чемпионат.com» из-за этого в команде обострились проблемы с выплатами зарплат. «СИБЭКО» давала около трети бюджета.