Лента новостей
Все новости Новосибирск
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ Политика, 09:45 Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду Недвижимость, 09:36 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Браконьеры пойдут под суд за вылов рачков на 22 млн руб. Новосибирск, 08:41  Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске ушел с поста главный тренер ХК «Сибирь»
Главный тренер новосибирской хоккейного клуба «Сибирь» Павел Зубов ушел в отставку. Врио губернатора Андрей Травников объяснил это неудовлетворительными результатами команды
Новый главный тренер команды Владимир Юрзинов (Фото: hcsibir.ru)

Как сообщил журналистам Травников, команда на сегодняшний день играет «не так, как хотелось бы болельщикам и руководству клуба».

«Сегодня это десятое место в таблице и от зоны плей-офф нас отделяют восемь очков. Серьезная угроза, что команда не пройдет дальше, поэтому это решение принято. Надеюсь, что новому главному тренеру в кратчайший срок удастся поправить ситуацию», — сказал врио губернатора.

По данным пресс-службы ХК «Сибирь», Зубов останется в тренерском штабе команды. Новым главным тренером стал 52-летний Владимир Юрзинов.

Ранее Юрзинов тренировал клубы Финляндии. С 2002 года он возглавлял тренерские​ штабы российских хоккейных клубов. В 2016−2017 годах Юрзинов был главным тренером «Куньлунь ред стар» из Пекина.

Ранее сообщалось, что один из главных ХК «Сибири» АО «СИБЭКО» прекратило финансирование команды. По данным портала «Чемпионат.com» из-за этого в команде обострились проблемы с выплатами зарплат. «СИБЭКО» давала около трети бюджета.