Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48
Новосибирск ,  
0 
Путин произвел перестановки в судах Новосибирской области
Фото: kremlin.ru

Накануне, 6 декабря, президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении судей федеральных судов. В документе говорится, что на 6-летний срок полномочий назначены Наталья Головачева и Татьяна Майрова. Первая станет председателем Кировского районного суда Новосибирска. Вторая — председателем Чановского районного суда. На данный момент и.о. председателя Кировского районного суда является Наталья Кучерявая. И.о. председателя Чановского районного суда - Вера Мищенко.

Путин также назначил на должность судьи Дзержинского районного суда Новосибирска Ирину Катюшик. Судьей в Первомайский райсуд назначен Евгений Овчинников, в Центральный районный суд — Руслан Фролов.