Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19 Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12 Что ждет студентов в онлайне и как им с этим справиться Экономика образования, 16:00  МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25
Новосибирск ,  
0 

Названы самые продаваемые новые автомобили в Новосибирской области

По данным исследования, самыми покупаемыми на рынке новых легковых автомобилей Новосибирской области в прошлом году стали отечественные и корейские марки
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Как говорится в исследовании «Автостата», предоставленном для РБК Новосибирск, чаще остальных жители Новосибирской области покупали автомобили марки Lada. Количество продаж по сравнению с 2017 годом увеличилось на треть — до 2,4 тыс.

Второе место занял корейский Hyundai. В прошлом году было продано 2,2 тыс. моделей, что всего на 10% больше 2017 года. Замыкает тройку марка Kia. В прошлом году было продано 1,9 тыс. автомобилей. За год рост составил 50%. Четвертое и пятое место заняли японские марки Toyota и Nissan. В прошлом году было продано 1,3 тыс. и 1,2 тыс. моделей соответственно.

Всего, по данным «Автостата», за прошлый год в Новосибирской области было куплено почти 17,5 тыс. новых автомобилей. Это на 17% больше показателей 2017 года.