Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13
Новосибирск ,  
0 
Рособрнадзор запретил вузу в Новосибирске принимать студентов
Фото: Reuters/Pixstream

В ходе проверки Рособрнадзора с 26 октября по 2 ноября, в ведомстве приняли решение о запрете приема студентов в филиал Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права (ИВЭСЭП) в Новосибирске.

На сайте учебного заведения имеется информация о том, что в соответствии с распоряжением Рособрнадзора набор в вуз приостановлен с августа. В Новосибирске филиал ИВЭСЭП готовил бакалавров по трем направлениям: «Юриспруденция», «Менеджмент» и «Экономика».

Кроме Новосибирска, Рособрнадзор запретил прием в филиалах вуза в Краснодаре, Калининграде, Наро-Фоминске, Гатчине, Бокситогорске и Ереване.

«Набор студентов во все филиалы ИВЭСЭП был приостановлен в августе. А студенты, которые уже учатся в вузе, могут завершить свое обучение. Аккредитация в вузе в целом была до 2018 года. Она сейчас действует» — сообщил РБК Новосибирск представитель ИВЭСЭПа.