Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск-Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59 Агент Петреску заявил о желании тренера выиграть трофей в России Спорт, 12:58 Ространснадзор предписал «Победе» изменить правила провоза ручной клади Общество, 12:58 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Эрдоган заявил о плане обсудить с Путиным Сирию после визита в США Политика, 12:44 Кремль назвал проявлением цензуры идею доступа в интернет по паспорту Политика, 12:39 Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35
Новосибирск ,  
0 
Суд изменил наказание новосибирскому девелоперу Евгению Грибову
Два года назад предпринимателя осудили за хищение почти 80 млн руб. при приобретении имущества оборонного предприятия
Фото: ksonline.ru

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил просьбу главы ГК «Новоград» Евгения Грибова, просившего заменить оставшуюся часть заключения в колонии-поселении на исправительные работы.

«Постановлением суда ходатайства удовлетворены, оставшаяся неотбытая часть наказания (в виде лишения свободы сроком на 11 месяцев 17 дней) заменена Грибову на более мягкий вид наказания — исправительные работы с удержанием из заработной платы осужденного в доход государства в размере 10% на срок 11 месяцев 17 дней», — говорится в сообщении областной прокуратуры.

Грибова осудили в декабре 2017 года на три года лишения свободы. Его признали виновным в незаконном приобретении земельного участка и имущества оборонного завода «Электроагрегат» за 77 млн руб.

Наказание Грибов отбывал в исправительной колонии № 3, в Первомайском районе Новосибирска. Осенью прошлого года Грибова перевели в колонию-поселение № 8 Калининского района Новосибирска.

ГК «Новоград» принимала участие в строительстве в Новосибирске нескольких деловых и торговых центров, а также объектов жилой недвижимости. Одним из самых известных проектов ГК «Новоград» является многофункциональный комплекс «Снежная миля».