Лента новостей
Все новости Новосибирск
«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17 
Новосибирск ,  
0 
Локоть упал в национальном рейтинге мэров
Фото: kprfnsk.ru

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть оказался на 65 позиции из 88 в «Национальном рейтинге глав регионов». В конце 2016 года градоначальник занимал 24 позицию.

Исследование подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России. Результаты исследования получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Как отметила политтехнолог Алена Август, в 2017 году мэру пришлось уделить много внимание «политическим играм», что не помогло улучшить работу общественного транспорта и городского благоустройства.

В июле прошлого года РБК Новосибирск сообщал, что Анатолий Локоть занял первое место в рейтинге медийной активности мэров СФО.