Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00
Новосибирск ,  
0 
Локоть упал в национальном рейтинге мэров
Фото: kprfnsk.ru

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть оказался на 65 позиции из 88 в «Национальном рейтинге глав регионов». В конце 2016 года градоначальник занимал 24 позицию.

Исследование подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России. Результаты исследования получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Как отметила политтехнолог Алена Август, в 2017 году мэру пришлось уделить много внимание «политическим играм», что не помогло улучшить работу общественного транспорта и городского благоустройства.

В июле прошлого года РБК Новосибирск сообщал, что Анатолий Локоть занял первое место в рейтинге медийной активности мэров СФО.