Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пожар на мусорном полигоне в Подмосковье потушили Общество, 09:37 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 09:35 Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать Крипто, 08:47 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03
Новосибирск ,  
0 
Ушедший в отставку глава района Новосибирска занял министерский пост
Андрей Гончаров (Фото: novo-sibirsk.ru)

Экс-глава Кировского района Новосибирска Андрей Гончаров назначен исполняющим обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Он сменил на этом посту Николая Симонова, которого отправили в отставку в декабре 2018 года.

О назначении Гончарова РБК Новосибирск сообщил руководитель департамента информационной политики администрации Губернатора и Правительства Новосибирской области Сергей Нешумов: «Андрея Гончарова сегодня утром представили всем сотрудникам на аппаратном совещании».

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщал, что решение об увольнении Гончарова из мэрии было принято еще в ноябре. Тогда губернатор Новосибирской области Андрей Травников озвучил предложение о переходе главы Кировского района в региональное правительство.

Андрей Гончаров начал свою карьеру в администрации Кировского района с 2009 года. Сначала он занимал должность первого заместителя главы администрации Кировского района, а в январе 2014 года возглавил район.