Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57
Новосибирск ,  
0 
Травников поделился впечатлениями от инаугурации Путина
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал, что на инаугурации было «чувство локтя» и ощущение, что Россию ведет вперед мудрый руководитель, который «не нуждается в популистских решениях»
Андрей Травников (Фото: nso.ru)
Вступление Владимира Путина в должность президента РФ состоялось 7 мая. После инаугурация Путин выступил с новым указом, который предусматривает масштабные задачи в образовании и здравоохранении, рост доли малого бизнеса, ускорение экономики. На мероприятии присутствовал Андрей Травников. На встрече с журналистами 8 мая он рассказал о своих впечатлениях.

«Вчера, безусловно, были очень сильные эмоции, чувство единения, чувство локтя», — сказал он.

Комментируя указ президента Травников отметил, что не увидел там популизма.​ «Есть ощущение, что нас ведет вперед мудрый и опытный руководитель. Он прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Знает наши слабости и скрытые возможности. Он не нуждается в популистских решениях. В его указах есть амбициозные задачи, но я не увидел там популизма. А с учетом того, как результативно выполнялись майские указы 2012 года, есть уверенность, что и эти указы мы выполним. Указ — это не просто лозунги, это рекомендация правительству разработать конкретные национальные проекты», — цитирует врио губернатора Тайга.инфо.