Лента новостей
Все новости Новосибирск
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Новосибирская налоговая оценила риски фиктивных ИП Новосибирск, 10:54  Путин назначил председателя нового военного суда Новосибирск, 10:54  Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43
Новосибирск ,  
0 
Травников поделился впечатлениями от инаугурации Путина
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников рассказал, что на инаугурации было «чувство локтя» и ощущение, что Россию ведет вперед мудрый руководитель, который «не нуждается в популистских решениях»
Андрей Травников (Фото: nso.ru)
Вступление Владимира Путина в должность президента РФ состоялось 7 мая. После инаугурация Путин выступил с новым указом, который предусматривает масштабные задачи в образовании и здравоохранении, рост доли малого бизнеса, ускорение экономики. На мероприятии присутствовал Андрей Травников. На встрече с журналистами 8 мая он рассказал о своих впечатлениях.

«Вчера, безусловно, были очень сильные эмоции, чувство единения, чувство локтя», — сказал он.

Комментируя указ президента Травников отметил, что не увидел там популизма.​ «Есть ощущение, что нас ведет вперед мудрый и опытный руководитель. Он прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Знает наши слабости и скрытые возможности. Он не нуждается в популистских решениях. В его указах есть амбициозные задачи, но я не увидел там популизма. А с учетом того, как результативно выполнялись майские указы 2012 года, есть уверенность, что и эти указы мы выполним. Указ — это не просто лозунги, это рекомендация правительству разработать конкретные национальные проекты», — цитирует врио губернатора Тайга.инфо.