Лента новостей
Все новости Новосибирск
Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе Стиль, 17:30
Новосибирск ,  
0 
Третий митинг против пенсионной реформы прошел в Новосибирске
Сторонники Коммунистической партии РФ в Первомайском сквере в воскресенье 8 июля провели акцию против повышения пенсионного возраста для россиян
В митинге приняли представители регионов СФО — участники слета «Торнадо-2018». (Фото: kprfnsk.ru)

Митинг организовали представители комсомольских организаций КПРФ из нескольких регионов Сибири. По оценке второго секретаря областного комитета КПРФ Рената Сулейманова, на акции присутствовало около 200 человек, сайт реготделения партии сообщает о 300 участниках. Данными полиции или мэрии РБК Новосибирск не располагает.

Фото: kprfnsk.ru

Участники митинга принесли с собой плакаты, на которых было написано: «Пенсии важнее футбола», «Правительство в отставку», «Бюджет страны пенсиями народа не спасешь».

В конце митинга участники приняли резолюцию с призывом к правительству не заниматься «наступлением на социальные права граждан России».