Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Telegraph сообщила об угрозе отстранения России от Олимпиады в Токио Общество, 00:38 Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату Общество, 00:28 Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским Политика, 00:09 Туроператор взял на себя перелет пострадавших в ДТП под Антальей россиян Общество, 21 сен, 23:51 Полиция Абхазии нашла пропавшую в Москве 14-летнюю теннисистку Общество, 21 сен, 23:30 Times узнала о возможном наличии у России компромата на принца Эндрю Политика, 21 сен, 23:23 Экипажу аварийно севшего в Подмосковье А321 вручили ключи от квартир Общество, 21 сен, 23:09 На Тбилиси обрушился ураганный ветер Общество, 21 сен, 22:58 Два человека погибли при пожаре в частном доме в Омске Общество, 21 сен, 22:50 CNN узнал об увеличении числа твитов и времени выступлений Трампа Политика, 21 сен, 22:24 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 21 сен, 22:07 Арендованный у «Спартака» игрок принес «Тамбову» победу над «Ростовом» Спорт, 21 сен, 22:06 В Албании из-за землетрясения пострадали 52 человека Общество, 21 сен, 21:46 В Петербурге возбудили дело из-за фотографий политиков на кладбище Общество, 21 сен, 21:18
Новосибирск ,  
0 
В Толмачево задержали дебошира после конфликта с сотрудниками аэропорта
Фото: tolmachevo.ru

Пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу сообщила, что 5 сентября в новосибирском аэропорту Толмачево полицейские задержали 42-летнего жителя Ростовской области. По данным МВД, он провоцировал на конфликт сотрудников аэровокзального комплекса и авиакомпаний.

Задержанного доставили в дежурную часть, где он продолжил вести себя агрессивно по отношению к полицейским.

«Задержанный продолжал вести себя неадекватно, пытался покинуть помещение дежурной части, толкал сотрудников полиции, публично в присутствии посторонних лиц оскорбил нецензурной бранью транспортного полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей», — говорится в сообщении пресс-службы транспортной полиции.

В отношении задержанного возбудили административное дело по факту мелкого хулиганства ( ст. 20.1 КоАП РФ). Обской городской суд приговорил дебошира к выплате административного штрафа.

Кроме того, следователи проводят проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти (ст. 319 УК РФ).