Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59 Агент Петреску заявил о желании тренера выиграть трофей в России Спорт, 12:58
Новосибирск ,  
0 
В Толмачево задержали дебошира после конфликта с сотрудниками аэропорта
Фото: tolmachevo.ru

Пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу сообщила, что 5 сентября в новосибирском аэропорту Толмачево полицейские задержали 42-летнего жителя Ростовской области. По данным МВД, он провоцировал на конфликт сотрудников аэровокзального комплекса и авиакомпаний.

Задержанного доставили в дежурную часть, где он продолжил вести себя агрессивно по отношению к полицейским.

«Задержанный продолжал вести себя неадекватно, пытался покинуть помещение дежурной части, толкал сотрудников полиции, публично в присутствии посторонних лиц оскорбил нецензурной бранью транспортного полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей», — говорится в сообщении пресс-службы транспортной полиции.

В отношении задержанного возбудили административное дело по факту мелкого хулиганства ( ст. 20.1 КоАП РФ). Обской городской суд приговорил дебошира к выплате административного штрафа.

Кроме того, следователи проводят проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти (ст. 319 УК РФ).