Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Госдуме предложили внести запрет на однополые браки в Семейный кодекс Общество, 20:36 Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14
Новосибирск ,  
0 

В Толмачево задержали дебошира после конфликта с сотрудниками аэропорта

Фото: tolmachevo.ru
Фото: tolmachevo.ru

Пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу сообщила, что 5 сентября в новосибирском аэропорту Толмачево полицейские задержали 42-летнего жителя Ростовской области. По данным МВД, он провоцировал на конфликт сотрудников аэровокзального комплекса и авиакомпаний.

Задержанного доставили в дежурную часть, где он продолжил вести себя агрессивно по отношению к полицейским.

«Задержанный продолжал вести себя неадекватно, пытался покинуть помещение дежурной части, толкал сотрудников полиции, публично в присутствии посторонних лиц оскорбил нецензурной бранью транспортного полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей», — говорится в сообщении пресс-службы транспортной полиции.

В отношении задержанного возбудили административное дело по факту мелкого хулиганства ( ст. 20.1 КоАП РФ). Обской городской суд приговорил дебошира к выплате административного штрафа.

Кроме того, следователи проводят проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти (ст. 319 УК РФ).