Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41 Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok Общество, 15 фев, 22:27 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге Спорт, 15 фев, 22:26 «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 15 фев, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 15 фев, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 15 фев, 21:45
Отставка Городецкого ,  
0 
Городецкий выступил с прощальной речью в правительстве региона
Экс-губернатор Новосибирской области выступил с прощальной речью на инаугурации нового главы региона Андрея Травникова

Инаугурация прошла 9 октября в здании правительства Новосибирской области. Ранее Владимир Городецкой подал заявление об отставку. Исполняющим обязанности губернатора назначили экс-мэра Вологды Андрея Травникова.

Фото: nso.ru

—Что-то получалось, что-то не совсем. Где-то есть понимание, что можно было сделать эффективней, но кто не работает, тот не ошибается. Я никогда не был один на один с проблемами. Всегда было на кого опереться. Я благодарен и представителям сельскохозяйственных предприятий, и блоку силовых ведомств, и конечно же моим коллегам управленцам. Я благодарен и депутатскому корпусу, и Заксобранию. Нас объединяет желание делать что-то, постоянно прирастать. Не всегда получалось и появлялись моменты, которые не должны были появляться.

Время требует обновлений. Я думаю, и люди хотят обновления. Не понимают за счет чего, но ждут. Сегодняшнее решение [назначение Травникова врио губернатора] — это тоже элемент обновления, но одно хотелось бы сказать: это обновление будет восприниматься людьми, когда оно повлечет позитивные изменения. Я убежден, что они будут. Желаю Андрею Александровичу скорее познакомиться с регионом. полюбить этот край потому что без любви проблемы региона не решить.

Скажу про себя: я хочу быть вовлеченным, иметь какую-то ответственность, если буду полезен — обязательно приму предложения. Смысл жизни не в том, чтобы просто занимать должности, успешность зависит от жизни людей.