Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Дебют Травникова: врио губернатора рассказал о своих планах
В большом зале правительства Новосибирской области, 9 октября, состоялась церемония представления временно исполняющего обязанности губернатора Андрея Травникова
Фото: официальная страница Андрея Травникова в facebook.com

Ранее, президент подписал указ от шестого октября, в котором временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области был назначен бывший мэр Вологды Андрей Травников.

Мероприятие началось со слов полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. Он поблагодарил Владимира Городецкого за проделанную работу, а также отметил: «Многое сделано, многое предстоит. Перспективы региона огромные[...] Уверен, что при нормальной работе потенциал региона можно раскрыть, тем самым выполнив задачи, поставленные президентом».

Далее слово было передано Травникову. Последний выразил надежду на поддержку и пообещал «стараться работать во благо региона». «Президентом поставлена передо мной серьезная задача: работать на пользу, на благо жителей Новосибирской области. Я хотел бы приложить максимальные усилия для выполнения этой задачи[…] Я уверен, что в этом зале собрались люди, для которых основная цель жизни и работы — это цель развития Новосибирской области. Я надеюсь, что мы совместными усилиями обеспечим нужные темпы этого развития», — заявил он.

Также Травников несколько раз поблагодарил бывшего главу региона Владимира Городецкого за проделанную работу.

Читать по теме: Сослали в Сибирь: эксперты прокомментировали назначение Андрея Травникова