Лента новостей
Все новости Новосибирск
Росстат назвал регионы с самой высокой продолжительностью рабочей недели Общество, 09:24 В рейтинге российских миллиардеров с наибольшими доходами сменился лидер Бизнес, 09:15 Спасателям поступил сигнал о минировании Красноярской ГЭС Общество, 09:14 Экс-министра привлекут по долгам компаний с активами в Новосибирске Новосибирск, 09:06  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12
Новосибирск ,  
0 
Замначальника полиции на транспорте нашли мертвым в Новосибирске
Фото: mvd.ru

В четверг в Новосибирске около железной дороги в районе Плехановского жилмассива найдено тело заместителя начальника управления на транспорте МВД по Сибири Руслана Кулиева.

«Признаков насильственной смерти не обнаружено, — прокомментировала РБК Новосибирск начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СФО Анна Щербакова. — По данному факту проводится проверка».

Руслан Кулиев занимал должность замначальника сибирской транспортной полиции по оперативной работе с 2012 года. До этого работал замначальника милиции Первомайского РОВД Новосибирска, проходил службу в Управлении по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Новосибирской области в отделе по борьбе с бандитизмом, возглавлял отдел по борьбе с этнической организованной преступностью.