Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Новосибирск ,  
0 
Арбитраж отказался банкротить Городецкого, мэрию и прокуратуру
Сообщение на сайте Арбитражного суда появилось 9 марта.

Новосибирский предприниматель Василий Ерошенко в начале недели подал в Арбитражный суд Новосибирской области исковое заявление на банкротство группы чиновников и целых ведомств (Цитата: Губернатора Новосибирска, ККС судей Новосибирской области, Генерального прокурора Российской Федерации Семчишина И.Г., заместителя мэра Фефелова В.В., СУСК России по Новосибирской области, СД г.Новосибирска Болтенко Н.Н., мэрии Новосибирска, ГУ МВД по Новосибирской области, МВД и Прокуратуры РФ).

9 марта новосибирский арбитраж принял решение отказать Василию Ерошенко в принятии заявления о возбуждении иска о банкротстве.

Владелец хозяйственного магазина Виталий Ерошенко подал иск из-за ситуации с домом на Дачной. Тогда СПП МЖК «Электрон» начал строительство дома, Ерошенко вложил в стройку 674 тыс. руб.

В августе 2016 года Ерошенко подавал в Заельцовский районный суд иск «о бездействии и коррумпированности преступного сообщества чиновников в г. Новосибирске».