Лента новостей
Все новости Новосибирск
Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 Центризбирком отказался передать Грудинину мандат Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Актуальные планировки: как заставить работать каждый сантиметр в квартире Партнерский материал, 12:47 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11
Новосибирск ,  
0 
Арбитраж отказался банкротить Городецкого, мэрию и прокуратуру
Сообщение на сайте Арбитражного суда появилось 9 марта.

Новосибирский предприниматель Василий Ерошенко в начале недели подал в Арбитражный суд Новосибирской области исковое заявление на банкротство группы чиновников и целых ведомств (Цитата: Губернатора Новосибирска, ККС судей Новосибирской области, Генерального прокурора Российской Федерации Семчишина И.Г., заместителя мэра Фефелова В.В., СУСК России по Новосибирской области, СД г.Новосибирска Болтенко Н.Н., мэрии Новосибирска, ГУ МВД по Новосибирской области, МВД и Прокуратуры РФ).

9 марта новосибирский арбитраж принял решение отказать Василию Ерошенко в принятии заявления о возбуждении иска о банкротстве.

Владелец хозяйственного магазина Виталий Ерошенко подал иск из-за ситуации с домом на Дачной. Тогда СПП МЖК «Электрон» начал строительство дома, Ерошенко вложил в стройку 674 тыс. руб.

В августе 2016 года Ерошенко подавал в Заельцовский районный суд иск «о бездействии и коррумпированности преступного сообщества чиновников в г. Новосибирске».