Лента новостей
Все новости Новосибирск
Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» Общество, 16:15 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:07 Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании Общество, 16:04 «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ Бизнес, 16:01 Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах Стиль, 15:55 Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33
Новосибирск ,  
0 
Стартовал проект РБК+ Сделано в Новосибирске
В выпусках нового спецпроекта — возможности для развития бизнеса, успешные люди, идеи, возможности и векторы рынка.

В марте редакция РБК Новосибирск запустила совместно с комитетом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска новый проект РБК+ Сделано в Новосибирске.

В рамках спецпроекта мы предлагаем вниманию читателей материалы, связанные с развитием малого новосибирского бизнеса. РБК+ совместно со специалистами комитета и привлеченными экспертами составят дорожные карты по актуальным проблемам бизнеса, расскажут о перспективных направлениях поддержки предпринимательства в Новосибирске.

Материалы первого выпуска:

Дорожная карта. Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска: актуальные проекты, перспективы, возможности для бизнеса.

Максим Останин: У бизнеса сложности с кредитами, проверками и госзаказом

План мероприятий комитета на март

План образовательных мероприятий «Центра развития предпринимательства»

Новосибирский общепит: рост несмотря на кризис

Михаил Федорчук: Мэрия общалась с нами на человеческом языке

«HR-точка роста»: новые решения и работающие инструменты

В следующих номерах мы расскажем о тонкостях госзаказа, правилах работы с онлайн-кассами, возможностях получения субсидий и господдержки. Присоединяйтесь!