Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов об СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество Альфа-банк заявил о планах увеличить розничное кредитование в 1,5 раза 16:37, Финансы В Киеве осквернили могилу поэтессы Леси Украинки 16:15, Общество Храм Гроба Господня в Иерусалиме закроют в знак протеста против налогов 16:15, Общество В Новосибирске на митинге предложили поставить памятник Борису Немцову 16:14  В цирке Запашного назвали причину падения акробата во время выступления 15:47, Общество Глава МОК объявил зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане закрытой 15:43, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 15:40, Спорт  Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 15:37, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 15:35, РБК и Сбербанк Закрытие Олимпиады в Пхёнчхане. Фоторепортаж 15:35, Фотогалерея  N.Y.Post назвала российских хоккеистов «командой без страны» 15:26, Общество В Москве в марше памяти Бориса Немцова приняли участие 4,5 тыс. человек 15:21, Политика СМИ сообщили об обнаружении тела бывшего министра труда Ингушетии 14:51, Общество Российские спортсмены прошли под олимпийским флагом на закрытии Олимпиады 14:48, Общество Марш памяти Немцова в Москве. Фоторепортаж 14:38, Фотогалерея  В Москве началась акция памяти Бориса Немцова 14:35, Политика В Дагестане СК завел дело на двух сотрудников угрозыска за мошенничество 14:35, Общество Жертвами ДТП с автобусом на Кубани стали два человека 14:17, Общество Церемония закрытия Олимпиады в Пхёнчхане. Онлайн 14:02, Спорт В Совбезе отвергли участие самолета Патрушева в перехвате наркотиков 14:02, Политика
Стартовал проект РБК+ Сделано в Новосибирске
Новосибирск, 10 мар 2017, 11:55
0
Стартовал проект РБК+ Сделано в Новосибирске
В выпусках нового спецпроекта — возможности для развития бизнеса, успешные люди, идеи, возможности и векторы рынка.

В марте редакция РБК Новосибирск запустила совместно с комитетом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска новый проект РБК+ Сделано в Новосибирске.

В рамках спецпроекта мы предлагаем вниманию читателей материалы, связанные с развитием малого новосибирского бизнеса. РБК+ совместно со специалистами комитета и привлеченными экспертами составят дорожные карты по актуальным проблемам бизнеса, расскажут о перспективных направлениях поддержки предпринимательства в Новосибирске.

Материалы первого выпуска:

Дорожная карта. Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска: актуальные проекты, перспективы, возможности для бизнеса.

Максим Останин: У бизнеса сложности с кредитами, проверками и госзаказом

План мероприятий комитета на март

План образовательных мероприятий «Центра развития предпринимательства»

Новосибирский общепит: рост несмотря на кризис

Михаил Федорчук: Мэрия общалась с нами на человеческом языке

«HR-точка роста»: новые решения и работающие инструменты

В следующих номерах мы расскажем о тонкостях госзаказа, правилах работы с онлайн-кассами, возможностях получения субсидий и господдержки. Присоединяйтесь!

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.