Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19 Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12
Новосибирск ,  
0 

Стартовал проект РБК+ Сделано в Новосибирске

В выпусках нового спецпроекта — возможности для развития бизнеса, успешные люди, идеи, возможности и векторы рынка.

В марте редакция РБК Новосибирск запустила совместно с комитетом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска новый проект РБК+ Сделано в Новосибирске.

В рамках спецпроекта мы предлагаем вниманию читателей материалы, связанные с развитием малого новосибирского бизнеса. РБК+ совместно со специалистами комитета и привлеченными экспертами составят дорожные карты по актуальным проблемам бизнеса, расскажут о перспективных направлениях поддержки предпринимательства в Новосибирске.

Материалы первого выпуска:

Дорожная карта. Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска: актуальные проекты, перспективы, возможности для бизнеса.

Максим Останин: У бизнеса сложности с кредитами, проверками и госзаказом

План мероприятий комитета на март

План образовательных мероприятий «Центра развития предпринимательства»

Новосибирский общепит: рост несмотря на кризис

Михаил Федорчук: Мэрия общалась с нами на человеческом языке

«HR-точка роста»: новые решения и работающие инструменты

В следующих номерах мы расскажем о тонкостях госзаказа, правилах работы с онлайн-кассами, возможностях получения субсидий и господдержки. Присоединяйтесь!