Лента новостей
Все новости Новосибирск
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08 
Новосибирск ,  
0 
Стартовал проект РБК+ Сделано в Новосибирске
В выпусках нового спецпроекта — возможности для развития бизнеса, успешные люди, идеи, возможности и векторы рынка.

В марте редакция РБК Новосибирск запустила совместно с комитетом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска новый проект РБК+ Сделано в Новосибирске.

В рамках спецпроекта мы предлагаем вниманию читателей материалы, связанные с развитием малого новосибирского бизнеса. РБК+ совместно со специалистами комитета и привлеченными экспертами составят дорожные карты по актуальным проблемам бизнеса, расскажут о перспективных направлениях поддержки предпринимательства в Новосибирске.

Материалы первого выпуска:

Дорожная карта. Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска: актуальные проекты, перспективы, возможности для бизнеса.

Максим Останин: У бизнеса сложности с кредитами, проверками и госзаказом

План мероприятий комитета на март

План образовательных мероприятий «Центра развития предпринимательства»

Новосибирский общепит: рост несмотря на кризис

Михаил Федорчук: Мэрия общалась с нами на человеческом языке

«HR-точка роста»: новые решения и работающие инструменты

В следующих номерах мы расскажем о тонкостях госзаказа, правилах работы с онлайн-кассами, возможностях получения субсидий и господдержки. Присоединяйтесь!