Лента новостей
Все новости Новосибирск
Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09
Новосибирск ,  
0 
Стартовал проект РБК+ Сделано в Новосибирске
В выпусках нового спецпроекта — возможности для развития бизнеса, успешные люди, идеи, возможности и векторы рынка.

В марте редакция РБК Новосибирск запустила совместно с комитетом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска новый проект РБК+ Сделано в Новосибирске.

В рамках спецпроекта мы предлагаем вниманию читателей материалы, связанные с развитием малого новосибирского бизнеса. РБК+ совместно со специалистами комитета и привлеченными экспертами составят дорожные карты по актуальным проблемам бизнеса, расскажут о перспективных направлениях поддержки предпринимательства в Новосибирске.

Материалы первого выпуска:

Дорожная карта. Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска: актуальные проекты, перспективы, возможности для бизнеса.

Максим Останин: У бизнеса сложности с кредитами, проверками и госзаказом

План мероприятий комитета на март

План образовательных мероприятий «Центра развития предпринимательства»

Новосибирский общепит: рост несмотря на кризис

Михаил Федорчук: Мэрия общалась с нами на человеческом языке

«HR-точка роста»: новые решения и работающие инструменты

В следующих номерах мы расскажем о тонкостях госзаказа, правилах работы с онлайн-кассами, возможностях получения субсидий и господдержки. Присоединяйтесь!