Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск-Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59 Агент Петреску заявил о желании тренера выиграть трофей в России Спорт, 12:58 Ространснадзор предписал «Победе» изменить правила провоза ручной клади Общество, 12:58 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Эрдоган заявил о плане обсудить с Путиным Сирию после визита в США Политика, 12:44 Кремль назвал проявлением цензуры идею доступа в интернет по паспорту Политика, 12:39 Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск и Омск названы самыми спортивными регионами в Сибири В аутсайдерах рейтинга - республика Тыва и Красноярский край
Фото: pixabay.com

Оператор связи «МегаФон» проанализировал "спортивный" трафик своих абонентов, то есть трафик самых популярных спортивных сайтов Рунета. В список вошли allhockey.ru, championat.com, khl.ru, rsport.ru, sovsport.ru, sport.ru.

Новосибирск в этом исследовании получил пальму первенства по абсолютному количеству трафика. За три месяца жители Новосибирска и области скачали 313 ГБ данных. Однако если рассчитать количество трафика, приходящееся на каждого пользователя услуг мобильного интернета, то по данным ПАО "Мегафон" на первое место в Сибири выдвинулся Омск, жители которого проводят на спортивных сайтах вдвое больше времени, нежели новосибирцы.

По словам коммерческого директора Сибирского "Мегафона" Павла Скурихина, на эти показатели большое влияние оказывает любовь омичей и новосибирцев к хоккею. Если команды "Сибирь" и "Авангард" играют на выезде, многие смотрят их в сети Интернет, используя в качестве плеера не только ноутбук или ПК, но и просто смартфон.