Лента новостей
Все новости Новосибирск
Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Председатель СО РАН заявил о готовности снять часть объектов с управления Новосибирск, 11:07  Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25
Новосибирск ,  
0 
Городецкий: Вопросы тарифов на митингах не решаются
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал прошедший митинг против роста тарифов ЖКХ и дату встречи с инициативной группой
Фото: Александр Коваленок РБК Новосибирск

На брифинге сегодня, 10 апреля, губернатор сообщил, что обязательно проведет встречу с инициативной группой, которая организует митинги против роста тарифов ЖКХ.

«Но я сам убежден, и, думаю, люди понимают, что вопросы тарифов на митингах не решаются. Митинг — это место, где люди могут заявить позицию. Их позиция мне ясна. Я ее анализирую с моими коллегами. С инициативной группой обсудим это позже», — сказал глава региона.

На вопрос, произойдет ли встреча до следующего митинга, Городецкий ответил, что «жизнь покажет».

«Мы приняли правильное экономическое решение. Но людям оказалось трудновато воспринять его. Но главное, что в Новосибирске остается болевая точка — изношенные теплотрассы», — резюмировал Городецкий.

Ранее РБК Новосибирск писал про седьмой митинг, против повышения тарифов ЖКХ. Участники акции потребовали от мэра и депутатов Горсовета Новосибирска отозвать свое согласие на повышение тарифов, либо оставить занимаемые должности.

Также на данный момент мэрия согласовывает восьмой «антитарифный» митинг.