Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин ответил детским стишком на вопрос о поставках газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27 Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика Общество, 01:27 В Париже закончился саммит «нормандской четверки» Политика, 01:24 Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07
Новосибирск ,  
0 
СМИ: замначальника новосибирского МВД сняли с должности
Фото: ruspekh.ru

С сайта ГУ МВД по Новосибирской области исчезла информация о заместителе главы регионального МВД Николае Турбовце. Ряд местных СМИ сообщил, что Турбовец снят с должности указом президента РФ Владимира Путина. Информация об этом на сайте Кремля и на сайте правовой информации не опубликована. В пресс-службе регионального МВД отказались комментировать заявления СМИ, добавив, что не располагают информацией об увольнении Турбовца.

Николай Турбовец родился в 1958 году. Он занимал должности первого замначальника УВД по Смоленской области, первого замначальника ГУВД по Самарской области, замначальника ГУ МВД по Самарской области. В 2015 году Турбовец стал замначальника ГУ МВД по Новосибирской области.