Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28 Песков назвал причину отставки правительства Медведева Политика, 15:18 В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом Общество, 15:12 В пятиэтажке в Махачкале взорвался бытовой газ Общество, 15:10 В Совфеде оценили идею запрета на свободную продажу полицейской формы Общество, 15:09 Песков заявил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским Политика, 14:43 Греф посоветовал хранить сбережения в рублях Финансы, 14:34
Новосибирск ,  
0 

Мэр Новосибирска заявил о внимании к заброшенным стройкам

Фото: n-s-k.net

Анатолий Локоть на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области заявил, что муниципальные власти намерены закрыть доступ ко всем замороженным стройкам в городе. Такое решение было принято после гибели девочки на замороженном строительном объекта, в Ленинском районе.

«После несчастного случая с гибелью девочки на замороженной стройке проверено сегодня 93 объекта. Это разные объекты, не только жилищное строительство, но и незаконченные объекты других назначений. Выявлены недостатки. Сейчас работа по консервации этих объектов проводится», — цитирует «НГС Новосибирск» Локтя.

В конце мая трое детей пробрались на заброшенную стройку на улице Волховской, 33а. Во время игры, бывшая среди детей девочка, сорвалась с третьего этажа. От полученных травм она скончалась.

РБК Новосибирск направил в администрацию города запрос на комментарий по планам чиновников муниципалитета ограничения доступа на «брошенные» строительные объекты.