Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В центре обработки заказов Amazon во Флориде произошла стрельба Общество, 07:46 Горбачев описал современный мир при сохранении СССР Политика, 07:38 Новосибирские приставы назвали стоимость продажи имущества должников Новосибирск, 07:33  Менее 15% россиян переводили деньги через Систему быстрых платежей ЦБ Финансы, 07:30 Коронавирус в Новосибирске: сводка на 30 сентября Новосибирск, 07:28  Минтруд продлит заочное переосвидетельствование инвалидности Общество, 07:23 В Госдуме оценили возможность продления кредитных каникул из-за COVID Общество, 06:54 Агрегаторы такси предложили переложить на них часть расходов за ДТП Технологии и медиа, 06:42 Трамп назвал размер уплаченного подоходного налога Политика, 06:17 Россия осталась между Украиной и Белоруссией по качеству госрегулирования Экономика, 06:00 Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Области выделили деньги на реконструкцию здания для театра Афанасьева Новосибирск, 05:04 
Новосибирск ,  
0 

Мэр Новосибирска заявил о внимании к заброшенным стройкам

Фото:n-s-k.net
Фото: n-s-k.net

Анатолий Локоть на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области заявил, что муниципальные власти намерены закрыть доступ ко всем замороженным стройкам в городе. Такое решение было принято после гибели девочки на замороженном строительном объекта, в Ленинском районе.

«После несчастного случая с гибелью девочки на замороженной стройке проверено сегодня 93 объекта. Это разные объекты, не только жилищное строительство, но и незаконченные объекты других назначений. Выявлены недостатки. Сейчас работа по консервации этих объектов проводится», — цитирует «НГС Новосибирск» Локтя.

В конце мая трое детей пробрались на заброшенную стройку на улице Волховской, 33а. Во время игры, бывшая среди детей девочка, сорвалась с третьего этажа. От полученных травм она скончалась.

РБК Новосибирск направил в администрацию города запрос на комментарий по планам чиновников муниципалитета ограничения доступа на «брошенные» строительные объекты.