Лента новостей
Все новости Новосибирск
Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33 РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям Бизнес, 16:30
Новосибирск ,  
0 
Кехман вышел из декретного отпуска
Официальное сообщение об этом появилось на сайте театра
Фото: riafan.ru

Согласно опубликованному сообщению, Кехман приступил к работе в день выхода из отпуска. Сам глава НОВАТа написал по этому поводу следующее:


«Мой отпуск по уходу за ребенком завершен. Дочери исполнилось три месяца, она окрепла. В первые недели жизни она требовала неустанной, ежеминутной заботы, и я очень рад, что смог всё это время быть с семьей и ухаживать за ребенком. Я возвращаюсь к работе»

О том, что Кехман взял отпуск по уходу за ребенком стало известно в середине июня. Он комментировал «интерес общественности» к своим личным обстоятельствам и сообщал о достижениях НОВАТа: «В этом году мы выпустили шесть премьер. А в июне мы получили рекордную выручку в истории театра — девятнадцать с лишним миллионов рублей. Это на семь миллионов больше, чем за этот же период прошлого года и на пятнадцать миллионов больше, чем за все годы театр зарабатывал в июне при Мездриче», — заявлял Кехман.

Около месяца назад была завершена процедура реализации имущества Кехмана. После окончания процедуры банкротства он будет освобожден от большей части своих долгов, — завершающие процедуры должны закончиться к середине сентября.

При этом по закону Владимир Кехман не сможет брать кредиты и должен будет уволиться, получив на три года запрет занимать руководящие должности. По мнению старшего юриста Сибирской Юридической Компании Владимира Елизарова, Владимир Кехман сможет и остаться работать в театре на иной должности или через иных лиц».

Ранее сообщалось о ближайших планах директора НОВАТа — 13 июля он «примет участие в закладке Аллеи Звезд в сквере, прилегающем к зданию театра», — сообщили в новосибирской опере.