Лента новостей
Все новости Новосибирск
Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Сколько стоит самая дорогая арендная квартира в Новосибирске 06:30  Предложено решение для изношенных теплосетей Новосибирска 06:29  Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество
Новосибирск за минуту: задержание волонтера и обрушение «Югры»
Новосибирск, 10 июл 2017, 15:41
0
Новосибирск за минуту: задержание волонтера и обрушение «Югры»
РБК Новосибирск представляет новости понедельника, 10 июля
Фото: Максим Табунов РБК Новосибирск

Подробности по ситуации с банком «Югра»: когда начнут выплаты вкладчикам
Центробанк сегодня ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра». РБК Новосибирск посетил новосибирское отделение банка.

ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра»
У банка, имеющего два отделения в Новосибирске, финансовые сложности, - Центробанк имеет к «Югре» ряд претензий.

Мэрия Новосибирска отказала «Яблоку» в антивоенном пикете
Мэрия не приняла заявление новосибирского «Яблока» об антивоенном пикете. Опубликована аудиозапись, на которой предположительно чиновник Полянский называет членов партии «защитниками ИГИЛ» (организация, запрещенная в РФ).

Магазин в Новосибирске начал принимать оплату криптовалютой
Биткоины в магазине принимаются наряду с обычной российской валютой, — рублями.

Кехман вышел из декретного отпуска
Официальное сообщение об этом появилось на сайте театра.

Интервью: государство держит курс на монополизацию стройрынка
С июля вступают в силу часть значимых поправок в 214-ФЗ. Что поменяется, какое влияние оказывают законодательные тенденции на весь строительный рынок – в колонке РБК Новосибирск.

В Новосибирске полиция задержала волонтера штаба Навального
Адвокат штаба Навального в Новосибирске сообщила, что задержан один из волонтеров за организацию незаконного публичного мероприятия. За день до этого штаб вышел на запрещенный пикет около ГПНТБ.

Хоровод и уточки: штаб Навального провел в Новосибирске запрещенную акцию
Сторонники оппозиционера Алексея Навального провели около ГПНТБ протестную акцию «За свободу информации!». Ранее мэрия запретила организовывать митинг в этом месте из-за другого мероприятия.