Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Новосибирск ,  
0 
В МГУ Новосибирск отнесли к лидерам развития транспортного комплекса

Согласно исследованию МГУ «Индекс развития транспортного комплекса за 2010–2017 гг.», Новосибирска оказался на третьем месте с позитивной динамикой развития доступности, безопасности и качества транспортных услуг.

Первое место заняла Москва, На втором месте — Санкт-Петербург. На четвертом — Нижний Новгород.

Индекс учитывает разные социально-экономические аспекты развития транспортной инфраструктуры. Качество и доступность транспортных услуг рассматривается по отношению к пассажирам общественного транспорта, велосипедистам, пешеходам и владельцам автомобилей. Кроме этого, учитывается эффективность грузовой логистики, безопасность дорожного движения и воздействие транспорта на окружающую среду.