Лента новостей
Все новости Новосибирск
Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39
Новосибирск ,  
0 
Минтранс проверил ход строительства дорог на улицах Титова и Объединения
Их обещают ввести в эксплуатацию уже в этом году
Строящаяся дорога в Калининском районе станет продолжением ул. Объединения (Фото: nso.ru)

Дополнительное финансирование на ремонт и реконструкцию дорог в Новосибирске было выделено при поддержке врио губернатора Андрея Травникова в текущем году в сумме 300 млн руб.

Из этой суммы половину потратят на строительство двух дорог по улице Объединения в Заельцовском и Калининском районах и по улице Титова в Ленинском районе, оставшуюся сумму — на ремонт 48 дорожных объектов.

Анатолий Костылевский — в оранжевом жилете (Фото: nso.ru)

Дорогу на Объединения планируется сдать к 1 октября, ее продлят на 883 метра на участке от Лебедевского до улицы Фадеева. По данным пресс-службы правительства, город уже приступил к разработке проекта третьего этапа строительства ул. Объединения на участке от ул. Фадеева до железнодорожного переезда с расширением до четырех полос движения. Ввод в строй этого объекта облегчит транспортную ситуацию для жителей жилмассивов Родники, Снегири и поселка Северный.

Продление улицы Титова в текущем году будет сделано до улицы Заозерная — это первый этап. В следующем году ее построят на участке от Заозерной до Дукача, это решит проблему выезда из крупного микрорайона «Чистая слобода» в Ленинском районе Новосибирска.