Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск-Барнаул Экономика, 13:10 Головин оценил свою готовность сыграть за сборную России против Бельгии Спорт, 13:05 Маркетолог Линор Горалик — о пользе самоиронии в продвижении бренда Pro, 12:59 Агент Петреску заявил о желании тренера выиграть трофей в России Спорт, 12:58 Ространснадзор предписал «Победе» изменить правила провоза ручной клади Общество, 12:58 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Эрдоган заявил о плане обсудить с Путиным Сирию после визита в США Политика, 12:44 Кремль назвал проявлением цензуры идею доступа в интернет по паспорту Политика, 12:39 Российский рекламный рынок в 2020 году ускорит рост Технологии и медиа, 12:35
Новосибирск ,  
0 
В Толмачево задержали рейс из-за неисправности самолета
Фото: Владимир Астапкович / ТАСС

В пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщили, что при подготовке самолета авиакомпании «Глобус» Boeing 737-800 к вылету сработал датчик технической неисправности. По словам старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксаны Горбуновой, «датчик связан с положением дверей». На данный момент, судно осматривают техники.

«Рейс Толмачево – Домодедово отложен. На борту находилось 167 пассажиров. Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов», — рассказала Горбунова.

Самолет должен был вылететь в 15:39 по местному времени. Ориентировочно вылет перенесен на 17:00.

Авиакомпания «Глобус» входит в группу компаний S7, эксплуатирует самолеты с одноименным брендом. Зарегистрирована в г. Обь Новосибирской области.