Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07
Новосибирск ,  
0 

«Газпром» инвестирует 2 млрд руб. в газификацию Новосибирской области

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

На газификацию Новосибирской области в период с 2021 по 2025 годы ПАО «Газпром» выделит 2,3 млрд руб. Соответствующий документ подписан губернатором Андреем Травниковым и председателем правления компании Алексеем Миллером.

Как сообщили в пресс-службе «Газпрома», за выделенные средства компанией проведется реконструкция и техническое перевооружение пяти газораспределительных станций региона.

«Это позволит увеличить поставки газа действующим и подключить новых потребителей в Новосибирском, Тогучинском и Чановском районах, городах Барабинск, Бердск и Новосибирск», — говорится в тексте сообщения.

На средства ПАО «Газпром» построят межпоселковые газопроводы к населенным пунктам Черепановского, Ордынского и Сузунского районов. В то же время региональное правительство займется строительством внутрипоселковых сетей.

Ранее сообщалось, что действующая в Новосибирской области с 2016 по 2020 годы программа газификации была выполнена на 60%, а финансирование программы из областного бюджета в 2021 году сократится на 30%.