Лента новостей
Все новости Новосибирск
Экс-министра привлекут по долгам компаний с активами в Новосибирске Новосибирск, 09:06  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35
Новосибирск ,  
0 
СК начал проверку батутного центра в Новосибирске
Фото: rbc.ru

Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области возбудило процессуальную проверку после появления в СМИ информации о получении травм детьми в батутном центре «Зона гравитации».

«В ходе проведения проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении регионального СК.

Накануне, 10 января, издание 360tv.ru сообщило о том, что во время посещения батутного центра из-за незакрепленного напольного покрытия полуторагодовалый ребенок получил травмы: гематому грудной клетки и плечевого сустава. Родители ребенка написали претензионное письмо руководству центра. Кроме того, по данным издания, 7 января еще один ребенок сломал ногу в сухом бассейне. Родители ребенка написали жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор.

Представители батутного центра отказались комментировать ситуацию РБК Новосибирск.