Лента новостей
Все новости Новосибирск
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске зарезервировали 100 га под расширение Красного проспекта

По данным официального постановления мэрии Новосибирска, опубликованного на сайте муниципалитета, на изъятых участках запретят возведение жилых, производственных и иных зданий, сооружений, мелиоративные и оросительные работы.

Всего под резервирование попали 14 участков площадью около 100 га, расположенных в Заельцовском и Калининском районах Новосибирска. Цель изъятия земель — планируемое размещение автодороги, продление Красного проспекта до улицы Краузе. Срок резервирования — три года.

Также в Заельцовском районе на три года зарезервируют еще 6 участков общей площадью 2 га под расширение улицы Светлановской в районе торгового комплекса «Большая медведица».