Лента новостей
Все новости Новосибирск
Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38
Недвижимость ,  
0 
Новостройки Октябрьского района Новосибирска: цены, факты, тенденции
Самый молодежный район и второй по численности среди всех районов города, — Октябрьский привлекает разноплановыми предложениями и разумной стоимостью квадратного метра
Фото: vk.com/gpntb_so_ran

По словам Динара Зарипова, директора по продажам компании «Сибакадемстрой», одно из главных преимуществ Октябрьского района — близость реки.

Начальник отдела продаж группы компаний «Дискус» Олег Басалаев называет привлекательной стороной района наличие транспортной перспективы. «Судя по заявлениям властей последнего времени, если строительство станций метро будет продолжено, то Октябрьский первый на очереди, — говорит Басалаев. — В перспективе здесь пройдет Восточный объезд, который даст возможность быстро добираться в центральную часть нашего города».

Средняя стоимость квадратного метра в новостройках высокой степени готовности 55,9 тыс. руб, что ниже средней по Новосибирску цены на жилье. Интересно, что по данным аналитиков портала N1, стоимость квадратного метра в трехкомнатных квартирах в Октябрьском районе выше, чем в однокомнатных и студиях.

Подробный обзор новостроек с ценами, комментариями экспертов в спецпроекте РБК+ Недвижимость Новосибирска

Новостройки Октябрьского района Новосибирска: цены, факты, тенденции