Лента новостей
Все новости Новосибирск
Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Центробанк назвал ставки по ипотеке в Новосибирске «исторически низкими» Новосибирск, 08:49  Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11
Недвижимость ,  
0 
Новостройки Октябрьского района Новосибирска: цены, факты, тенденции
Самый молодежный район и второй по численности среди всех районов города, — Октябрьский привлекает разноплановыми предложениями и разумной стоимостью квадратного метра
Фото: vk.com/gpntb_so_ran

По словам Динара Зарипова, директора по продажам компании «Сибакадемстрой», одно из главных преимуществ Октябрьского района — близость реки.

Начальник отдела продаж группы компаний «Дискус» Олег Басалаев называет привлекательной стороной района наличие транспортной перспективы. «Судя по заявлениям властей последнего времени, если строительство станций метро будет продолжено, то Октябрьский первый на очереди, — говорит Басалаев. — В перспективе здесь пройдет Восточный объезд, который даст возможность быстро добираться в центральную часть нашего города».

Средняя стоимость квадратного метра в новостройках высокой степени готовности 55,9 тыс. руб, что ниже средней по Новосибирску цены на жилье. Интересно, что по данным аналитиков портала N1, стоимость квадратного метра в трехкомнатных квартирах в Октябрьском районе выше, чем в однокомнатных и студиях.

Подробный обзор новостроек с ценами, комментариями экспертов в спецпроекте РБК+ Недвижимость Новосибирска

Новостройки Октябрьского района Новосибирска: цены, факты, тенденции