Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирск подан иск о банкротстве кредиторов завода «Сибэлектротерм»
В Арбитражный суд поданы иски о признании банкротами ООО «Торговый дом «Сибэлектротерм» и ООО «Сибирская машиностроительная компания» («СМК»). Оба предприятия являются кредиторами банкротящегося завода «Сибэлектротерм»

Согласно документам арбитража, в обоих случая истцом выступил ​банк «Левобережный». Заявления поданы 9 апреля, суммы требований не указаны.

«СМК» и ТД «Сибэлектротерм» являются кредиторами новосибирского завода «Сибэлектротерм», который был признан банкротом в феврале этого года. Процедура наблюдения введена в компании по иску «ГК Сибирь транс». Завод задолжал 2 млн 200 тыс. руб.

По данным «Коммерсанта», «СМК» связана с бывшим гендиректором завода «Сибэлектротерм» Олегом Утираловым.