Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт В Сирии нашли склады боевиков c оружием стран НАТО 09:49, Политика UC Rusal рекомендовал инвесторам быть «особо осторожными» из-за санкций 09:40, Бизнес СК завел дело после гибели семьи при пожаре в Омске 09:15, Общество Около 90 тыс. россиян обратились с жалобами на укусы клещей 09:08, Общество Турецкий самолет экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации 09:00, Общество Адвокат Трампа назвал срок завершения расследования против президента США 08:58, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 08:56, РБК и Билайн NYT узнала о сомнениях Дональда Трампа по встрече с Ким Чен Ыном 08:50, Политика Берлускони с трибуны назвал Крым красивейшей частью России 08:38, Политика Травников сообщил, когда в Новосибирске построят ледовую арену 08:29  В Минобороны обвинили США в нарушении договора о ракетах 08:11, Политика Военные защитят стадионы ЧМ-2018 комплексами «Житель» и «Свет» 08:00, Политика Президент Болгарии признал невозможность закупки истребителей в России 07:57, Политика Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой 07:34, Общество В СО РАН сменился один из руководителей после обвинения в халатности 07:00  Умер автор афиш к фильмам «Заводной апельсин» и «Касабланка» 06:55, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:27, РБК и Nespresso Лайнер со 137 пассажирами загорелся при взлете в Японии 06:23, Общество ЦИК Венесуэлы объявил Мадуро победителем президентских выборов 06:11, Политика Военный бросил гранату в толпу людей на западе Украины 05:45, Общество СМИ объяснили связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество
Суд вынес решение по уголовному делу главы крупного новосибирского завода
Новосибирск, 11 мая, 06:56
0
Суд вынес решение по уголовному делу главы крупного новосибирского завода
Уголовное дело Валерия Петрова, директора АО «Новосибирский завод искусственного волокна», обвиняемого в присвоении средств, возвращено в прокуратуру
Валерий Петров  (Фото: chslovo.com)

Информация о возвращении дела в прокуратура опубликована в базе делопроизводств Искитимского районного суда.

Петрова обвиняют в присвоении 8,5 млн руб. во время ремонта оборудования. В конце прошлого года он был отправлен под домашний арест. Защитники Петрова в суде обратили внимание на то, что в уголовном деле копия постановления о привлечении к уголовной ответственности не совпадает с копией, выданной им на руки. Суд принял решение вернуть дело прокурору. Об этом ksonline.ru сообщил прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Новосибирской области Юрий Кондратьев.

АО «Новосибирский завод искусственного волокна» (НИВЗ) работает в Искитиме с середины прошлого века. НИВЗ входит в состав госкорпорации Ростех. Предприятие специализируется на выпуске взрывчатых веществ, снарядов для систем залпового огня «Смерч», боевых частей систем вооружений «Искандер», а также неуправляемых авиационных ракет С-13.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.