Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Китае при взрыве газа погибли 11 человек Общество, 09:07 Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 В Новосибирской области выросло число дел из-за долгов по кредитам Новосибирск, 09:00  Суд признал банкротом бывшего гендиректора крупного новосибирского завода Новосибирск, 08:50  Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01
Новосибирск ,  
0 

Локоть высказался о сдаче в аренду Бугринского пляжа

Фото: novo-sibirsk.ru
Фото: novo-sibirsk.ru

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть опроверг информацию о сдаче в аренду Бугринского пляжа компании АО «Транспортное Агентство». Об этом глава города сообщил 10 июня на брифинге с журналистами.

«Мы провели конкурс на открытие летнего бассейна в Бугринской роще — такого же, как в парке "Сосновый бор". Из опыта использования стало понятно, что пользуется популярностью. По такой же схеме решили использовать часть территории для размещения подобной конструкции возле Бугринской рощи», — заявил Локоть.

По словам главы города, территория Бугринского пляжа находится в бессрочном пользовании МАУК «Городские парки». Никаких договоров об аренде с АО «Транспортное Агентство» заключено не было. Вместо этого, с компанией Дмитрия Котова было заключено соглашение о строительстве летнего бассейна. Планируется, что мэрия города будет получать 10% от выручки проекта.

Ранее предприниматель и руководитель организации АО «Транспортное Агентство». Дмитрий Котов заявил, что арендовал Бугринский пляж с целью построить на нем комплекс для отдыха, включающий в себя фонтан и несколько бассейнов. Также бизнесмен предложил жителям города инвестировать в строительство комплекса, чтобы уже впоследствии получать дивиденды.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте