Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07
Новосибирск ,  

Эксперты отклонили документы на ремонт Октябрьского моста в Новосибирске

Фото: novo-sibirsk.ru
Фото: novo-sibirsk.ru

«Главгосэкспертиза России» отклонила проектно-сметную документацию по ремонту Октябрьского моста в Новосибирске. Эксперты нашли недочеты в сметной стоимости работ. Документы были отправлены на доработку. Об этом 10 июня сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Получили замечания. Это нормальная практика на подобных объектах. Сегодня наш разработчик над этим работает», — заявил Локоть.

Также глава города отметил, что все замечания в документации будут исправлены в течение двух недель. После повторной экспертизы будут организованы ремонтные работы Октябрьского моста.

Ранее РБК писал, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть озвучил планы по ремонту Октябрьского моста в 2021 году. Глава города отметил, что в рамках капитального ремонта сооружения не планируется его полное закрытие, а лишь сужение проезжей части.

Ранее прокуратура Новосибирска обратилась в суд с требованием обязать мэрию провести капитальный ремонт Октябрьского моста. В надзорном ведомстве отметили, что мост «создает угрозу для участников дорожного движения».


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте