Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41
Новосибирск ,  
0 

СК возбудил уголовное дело из-за наезда мужчины на самокате на ребенка

Фото: sledcom.ru
Фото: sledcom.ru

Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) после наезда неустановленного мужчины на самокате на шестилетнего ребенка, в Центральном парке регионального центра.

«Следствием установлено, что 9 мая 2021 года на территории парка культуры и отдыха «Центральный» г. Новосибирска мужчина, данные о личности которого устанавливаются, управляя электросамокатом, на высокой скорости совершил наезд на ребенка, который гулял в парке с родителями, причинив по неосторожности последнему телесные повреждения в виде открытого неосложненного перелома большеберцовой кости со смещением, расценивающийся как тяжкий вред здоровью человека», — говорится в сообщении пресс-службы управления Следственного комитета по Новосибирской области.

После наезда на ребенка водитель самоката покинул место происшествия. На данный момент его разыскивают правоохранители.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что муниципалитет прописал правила пользования самокатами в городе. Разработанные правила предложены для ознакомления и подписания сервисам по прокату электросамокатов Whoosh и Urent.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте