Лента новостей
Все новости Новосибирск
США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирской области тысячи домов подключили к газу
За восемь месяцев текущего года в Новосибирской области к газу было подключено 3322 жилых дома
Фото: kaspyinfo.ru

Всего в 2018 году власти планируют подключить к газовым сетям около 6 тыс. домов. Речь идет о 17 районах и 5 городских округах регионах, где есть техническая возможность для подачи газа через сеть. Для сравнения, в прошлом году было подключено только 5,4 тыс. домов.

Подключение происходит в рамках подпрограммы «Газификация». С ее помощью в текущем году субсидии получат Тогучинский, Чановский, и Татарский районы, в 2019 году — Ордынский, Тогучинский и Чановский районы.

Подпрограмма «Газификация» направлена на повышение надежности работы объектов жилищно-коммунально комплекса, обеспечение надежного газоснабжения и повышение уровня газификации Новосибирской области.