Лента новостей
Все новости Новосибирск
Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 В Заксобрании решили проконтролировать траты Новосибирска на теплосети Новосибирск, 08:22 
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирской области откроется новая художественная школа
В рабочем поселке Краснообск до конца 2018 года откроется «Спортивная школа художественной гимнастики»
Фото: nso.ru

В учреждении на начальном этапе будут обучаться 130 человек. В преподавательский состав входят 10 тренеров и 5 хореографов. Главная цель школы — развитие и популяризация художественного гимнастики в регионе.

Руководитель департаменты физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов рассказал, что школа будет арендовать помещение в недавно открывшемся спортивно-оздоровительном комплексе «Армада-Клуб». Врио губернатора региона Андрей Травников отдал поручение о создании и школы после посещения этого объекта.

Художественная гимнастика включена в базовые виды спорта, развиваемые на территории Новосибирской области. В 2017 году число занимающихся художественной гимнастикой в регионе составило более трех тысяч человек.