Лента новостей
Все новости Новосибирск
Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 22:14 В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02
Новосибирск ,  
0 
Суд взял руководителя штаба Навального в Новосибирске под арест

Как сообщил на своей странице в facebook руководитель регионального штаба «Партии Прогресса» Андрей Гладченко, Центральный районный суд Новосибирск вынес решение арестовать главу регионального штаба Навального на четверо суток.

Ранее, 9 октября, Сергея Бойко задержали по подозрению в проведении несанкционированного мероприятия. Речь идет о протестной акции в поддержку политика Алексея Навального.

До этого штаб Навального подавал уведомление о проведении мероприятия в мэрию, но городская администрация отказалась его согласовывать.

Также сообщается, что 10 октября был задержан волонтер Антон Картавин.

«Антону вменяют повторное нарушение при организации или участии в протестном мероприятии (имеется в виду акция 9 июля, - прим. ред), за что ему может грозить штраф от 50 до 300 тысяч рублей, обязательные работы от 40 до 200 часов, либо арест до 30 суток», — отмечено в паблике «Команда Навального | Новосибирск».