Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49
Новосибирск ,  
0 
Новосибирских ученых наградили за самую цитируемую публикацию в России
Во время церемонии вручения премии Scopus Awards Russia 2018 были отмечены 19 российских ученых в пяти номинациях
Фото: pixabay.com

Премия учреждена крупнейшим научным издательством Elsevier и вручается самым цитируемым и публикуемым ученым в Европе, Азии, Латинской Америке и России. Подсчет ведется с помощью базы данных научных публикаций Scopus.

За самую высокоцитируемую публикацию премию получили Владимир Резников из Новосибирского государственного университета и Виктор Овчаренко из института «Международный томографический центр» Сибирского отделения Российской академии наук, говорится в сообщении Elsevier.

В этой категории учитывались научные труды, опубликованные в электронном виде с 2015 года по 2018 год и проиндексированные в Scopus. При этом рассматривались книжные публикации с количеством соавторов не более 10.