Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43 Что получат ИT-гиганты от продажи в Африке смартфонов за $20 — Bloomberg Pro, 16:43 Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении Общество, 16:41 Бывший капитан «Спартака» перешел в «Динамо» Спорт, 16:39 Синод УПЦ лишил Филарета права управлять Киевской епархией Общество, 16:38 Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Почему Bitcoin может подешеветь в ближайшее время Крипто, 16:26 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ньюкасла» Спорт, 16:17 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске школьного бухгалтера обвинили в хищении 12 млн рублей

Прокуратура Новосибирской области направила в Калининский районный суд дело о хищении более 12 млн руб. в школах № 151, № 17 и лицее № 126. В особо крупном мошенничестве обвиняется бухгалтер.

По данным прокуратуры женщина завышала размер своей зарплаты в реестрах. Директора образовательных учреждений подписывали документы, не догадываясь о нарушениях.

«Почти за 4 года в результате действий бухгалтера на основании подаваемых реестров со счетов бюджетных учреждений незаконно было перечислено более 12 млн рублей на расчетный счет злоумышленницы и ее мужа», — сказано в сообщении прокуратуры.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что подозреваемую задержали в 2016 году. В отношении бухгалтера возбуждено уголовное дело. На земельный участок обвиняемой наложен арест.

Ранее РБК Новосибирск рассказывал, что  в Новосибирсокй области Черепановский районный суд приговорил к трем годам лишения свободы ​условно кассира Бинбанка, которая похитила более 4 млн руб. на лечение ребенка.