Лента новостей
Все новости Новосибирск
Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти Бизнес, 15:14 В Северодвинске спустили на воду первую подлодку-носитель «Посейдона» Общество, 15:12 РЭЦ разъяснил изменения в налоговом и бюджетном контроле для экспортеров Пресс-релиз, 15:11 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33
Новосибирск ,  
0 
Травников назвал сроки начала строительства ледовой арены в Новосибирске
Фото: kupino.nso.ru

На еженедельной пресс-конференции губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что проектирование нового ледового дворца к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года завершено. «Мы со дня на день ожидаем положительное заключение экспертизы», — добавил глава области.

По его словам, подготовительные работы на месте будущего спортивного объекта уже ведутся. Основные работы начнутся в апреле следующего года. Строительство ЛДС планируется завершить к 2022 году.

Молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой состоится в Новосибирске в 2023 году. В рамках подготовки к спортивному первенству в городе построят новый ЛДС вместимостью 10 тыс. человек. Объект возведут в пойме Оби около улицы Немировича-Данченко. На строительство дворца спорта и благоустройство прилегающей территории понадобится 10 млрд руб.