Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Травников рассказал о выборах мэра, отношениях с Локтем и развитии метро Новосибирск, 10:36  Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50
Новосибирск ,  
0 
Травников назвал сроки начала строительства ледовой арены в Новосибирске
Фото: kupino.nso.ru

На еженедельной пресс-конференции губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что проектирование нового ледового дворца к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года завершено. «Мы со дня на день ожидаем положительное заключение экспертизы», — добавил глава области.

По его словам, подготовительные работы на месте будущего спортивного объекта уже ведутся. Основные работы начнутся в апреле следующего года. Строительство ЛДС планируется завершить к 2022 году.

Молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой состоится в Новосибирске в 2023 году. В рамках подготовки к спортивному первенству в городе построят новый ЛДС вместимостью 10 тыс. человек. Объект возведут в пойме Оби около улицы Немировича-Данченко. На строительство дворца спорта и благоустройство прилегающей территории понадобится 10 млрд руб.