Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26 Возвращение к «новой нормальности»: как Европа смягчает ограничения Общество, 16:23 ЦБ перенесет продажу санированного банка «Открытие» из-за пандемии Финансы, 16:21 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 16:20 СМИ узнали об интересе «Локомотива» к нападающему «Монако» Спорт, 16:19 Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12 Что ждет студентов в онлайне и как им с этим справиться Экономика образования, 16:00  МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22
Новосибирск ,  
0 

Травников назвал сроки начала строительства ледовой арены в Новосибирске

Фото: kupino.nso.ru
Фото: kupino.nso.ru

На еженедельной пресс-конференции губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что проектирование нового ледового дворца к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года завершено. «Мы со дня на день ожидаем положительное заключение экспертизы», — добавил глава области.

По его словам, подготовительные работы на месте будущего спортивного объекта уже ведутся. Основные работы начнутся в апреле следующего года. Строительство ЛДС планируется завершить к 2022 году.

Молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой состоится в Новосибирске в 2023 году. В рамках подготовки к спортивному первенству в городе построят новый ЛДС вместимостью 10 тыс. человек. Объект возведут в пойме Оби около улицы Немировича-Данченко. На строительство дворца спорта и благоустройство прилегающей территории понадобится 10 млрд руб.