Лента новостей
Все новости Новосибирск
Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами Политика, 13:15 IAAF допустила 21 российского легкоатлета к международным соревнованиям Спорт, 13:12 В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08 Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21
Новосибирск ,  
0 
Виктор Толоконский готов консультировать предпринимателей индивидуально
Тематика консультаций — «выработка и принятие управленческих решений», «инвестиционное планирование в практике управления»
Фото: wikimedia.org

На сайте Сибирского института управления филиала РАНХиГС размещено объявление, согласно которому главный советник мэра Новосибирска и экс-губернатор Новосибирской области и Красноярского края готов проводить индивидуальные консультации для новосибирцев по управленческой деятельности.

Желающих приглашают оставить информацию о себе: контактные данные, место работы, предполагаемая тема консультации. Обещают, что Виктор Толоконский сам будет перезванивать тем, кто хочет попасть на прием. В ВУЗе пояснили, что до середины следующей недели экс-губернатор находится в командировке, и в университете составляют список желающих. Сами консультации должны начаться в конце января или в здании института, или в здании мэрии.

По словам замдекана факультета заочного и дистанционного обучения СИУ РАНХиГС Виктора Зеленцова, пока консультация будет проходит в пилотном формате. «Это проба, нам надо понять, как аудитория воспримет этот проект. Сейчас все демократично, чтобы попасть на индивидуальную консультацию надо, чтобы тематика соответствовала заявленной. Мы просматриваем варианты, что в перспективе это может вырасти в некий регулярный консультационный центр. Вопросы управленческого консалтинга и повышения компетенций в управлении сейчас очень актуальны».