Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21
Новосибирск ,  
0 
Виктор Толоконский готов консультировать предпринимателей индивидуально
Тематика консультаций — «выработка и принятие управленческих решений», «инвестиционное планирование в практике управления»
Фото: wikimedia.org

На сайте Сибирского института управления филиала РАНХиГС размещено объявление, согласно которому главный советник мэра Новосибирска и экс-губернатор Новосибирской области и Красноярского края готов проводить индивидуальные консультации для новосибирцев по управленческой деятельности.

Желающих приглашают оставить информацию о себе: контактные данные, место работы, предполагаемая тема консультации. Обещают, что Виктор Толоконский сам будет перезванивать тем, кто хочет попасть на прием. В ВУЗе пояснили, что до середины следующей недели экс-губернатор находится в командировке, и в университете составляют список желающих. Сами консультации должны начаться в конце января или в здании института, или в здании мэрии.

По словам замдекана факультета заочного и дистанционного обучения СИУ РАНХиГС Виктора Зеленцова, пока консультация будет проходит в пилотном формате. «Это проба, нам надо понять, как аудитория воспримет этот проект. Сейчас все демократично, чтобы попасть на индивидуальную консультацию надо, чтобы тематика соответствовала заявленной. Мы просматриваем варианты, что в перспективе это может вырасти в некий регулярный консультационный центр. Вопросы управленческого консалтинга и повышения компетенций в управлении сейчас очень актуальны».