Лента новостей
Все новости Новосибирск
Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09
Новосибирск ,  
0 
На борту разбившегося Ан-148 летела девушка из Новосибирска
22-летняя жительница Новосибирска летела к своему молодому человеку, воспитаннику ХК «Сибирь»
Фото: аккаунт во «Вконтакте» Дарьи Толмасовой

Как сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», на борту разбившегося в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 находилась ​22-летняя жительница Новосибирска Дарья Толмасова. Девушка погибла, как и все пассажиры рейса 703 Москва-Орск.

Позднее стало известно, что Дарья летела к своему молодому человеку хоккеисту Сергею Ильину, который является воспитанником ХК «Сибирь».

«У воспитанника «Сибири» Серёги Ильина в сегодняшней авиакатастрофе погибла девушка. Какой кошмар», — сообщил в своем Twitter спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов.

Что произошло

Пассажирский самолет Ан-148 перестал выходить на связь и пропал с радаров спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово днем в воскресенье, 11 февраля. На его борту находился 71 человек, включая членов экипажа. Все они погибли.

Обломки лайнера нашли у поселка Степановское Раменского района Московской области. В качестве основных версий катастрофы Следственный комитет рассматривает погодные условия, человеческий фактор, а также техническое состояние самолета. По факту крушения СКР завел уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).