Лента новостей
Все новости Новосибирск
Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02
Новосибирск ,  
0 
На борту разбившегося Ан-148 летела девушка из Новосибирска
22-летняя жительница Новосибирска летела к своему молодому человеку, воспитаннику ХК «Сибирь»
Фото: аккаунт во «Вконтакте» Дарьи Толмасовой

Как сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», на борту разбившегося в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 находилась ​22-летняя жительница Новосибирска Дарья Толмасова. Девушка погибла, как и все пассажиры рейса 703 Москва-Орск.

Позднее стало известно, что Дарья летела к своему молодому человеку хоккеисту Сергею Ильину, который является воспитанником ХК «Сибирь».

«У воспитанника «Сибири» Серёги Ильина в сегодняшней авиакатастрофе погибла девушка. Какой кошмар», — сообщил в своем Twitter спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов.

Что произошло

Пассажирский самолет Ан-148 перестал выходить на связь и пропал с радаров спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово днем в воскресенье, 11 февраля. На его борту находился 71 человек, включая членов экипажа. Все они погибли.

Обломки лайнера нашли у поселка Степановское Раменского района Московской области. В качестве основных версий катастрофы Следственный комитет рассматривает погодные условия, человеческий фактор, а также техническое состояние самолета. По факту крушения СКР завел уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).