Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26
Новосибирск ,  
0 

В S7 отреагировали на слухи об участии в кампании по вакцинации населения

Ранее источник, близкий к Минтрансу РФ, заявил, что авиаперевозчик намерен принять участие в кампании по увеличению темпов вакцинации россиян
Фото: s7.ru
Фото: s7.ru

В пресс-службе авиакомпании S7 Аirlines РБК Новосибирск сообщили, что не планируют участвовать в акции по наращиванию темпов вакцинации граждан РФ от коронавируса. 

«S7 Аirlines не планирует участвовать или запускать собственные программы по начислению миль или других бонусов вакцинированным пассажирам. Мы не подтверждаем информацию касательно потенциального участия S7 в данных инициативах, которая сейчас появляется в СМИ», — сообщили представители авиакомпании.

Ранее «Известия» со ссылкой на источник, близкий к Минтрансу РФ, сообщили, что S7 Airlines планирует принять участие в акции по наращиванию темпов вакцинации жителей России от COVID-19.

Согласно инициативе, которую предложило Общероссийское пассажирское общество Минтрансу, крупнейшие транспортные компании будут предоставлять россиянам, привившимся с 25 мая по 25 августа, бонусы, мили или виртуальные деньги в размере от 500 до 5 тыс. руб.

Согласно данным Оперативного штаба РФ, к 10 мая в России от коронавируса привились 21,8 млн граждан. К 1 января 2021 года в РФ постоянно проживало 146,24 млн человек.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте

Читайте также: