Лента новостей
Все новости Новосибирск
Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 В отношении экс-начальника областного ГИБДД возбудили уголовное дело Новосибирск, 14:39  Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 На наказы избирателей в Новосибирской области потратят миллиарды рублей Новосибирск, 14:04  Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04
Новосибирск ,  
0 
Новосибирские спортсмены привезли золотые медали с первенства Европы

На первенстве Европы по плаванию новосибирские спортсмены получили четыре золотые медали и одну бронзовую. Соревнование проходили в Финляндии. В составе российской сборной выступали два новосибирца — ​Даниил Марков и Екатерина Никонова. Всего в сборной было 39 человек. России заняла первую строчку медальной таблицы соревнований, завоевав 34 медали, из которых 18 золотых.

«Соревнования прошли на высоком уровне, было много стран. Естественно, это же первенство Европы, — цитирует Маркова издание «Новосибирские новости». — Соперников для сборной команды России было не очень много: итальянцы, поляки, венгры и британцы. Обстановка была напряженная первые два дня. Сначала мы «бодались» с венграми в общекомандном зачете, потом мы плавно от них «уплыли». И по очкам, и по медалям их опередили».