Лента новостей
Все новости Новосибирск
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
Новосибирск ,  
0 
Новосибирские спортсмены привезли золотые медали с первенства Европы

На первенстве Европы по плаванию новосибирские спортсмены получили четыре золотые медали и одну бронзовую. Соревнование проходили в Финляндии. В составе российской сборной выступали два новосибирца — ​Даниил Марков и Екатерина Никонова. Всего в сборной было 39 человек. России заняла первую строчку медальной таблицы соревнований, завоевав 34 медали, из которых 18 золотых.

«Соревнования прошли на высоком уровне, было много стран. Естественно, это же первенство Европы, — цитирует Маркова издание «Новосибирские новости». — Соперников для сборной команды России было не очень много: итальянцы, поляки, венгры и британцы. Обстановка была напряженная первые два дня. Сначала мы «бодались» с венграми в общекомандном зачете, потом мы плавно от них «уплыли». И по очкам, и по медалям их опередили».