Лента новостей
Все новости Новосибирск
Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявил о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Новосибирске подан иск на банкротство учредителя Медтехнопарка Новосибирск, 05:10  В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Почему купленные мэрией семь квартир оказались пустыми Новосибирск, 03:27  Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54
Новосибирск ,  
0 
Новосибирский предприниматель играл на бирже на похищенные 8 млн. руб
Октябрьский районный суд дал три года условно директору компаний по продаже авиабилетов Максиму Бровкину

Суд признал 38-летнего предпринимателя виновным в совершении хищения с использованием служебного положения. Максим Бровкин занимал должность директора двух новосибирских компаний ООО «Райнэ» и ООО «Рейс». Компании занимались продажей авиабилетов по субагентским договорам.

В прошлом году Бровкин увлекся игрой на электронной бирже «Форекс», для совершения финансовых операций он стал использовать средства из кассы компаний. За полгода Бровкин похитил порядка 8 млн. руб. На суде Бровкин полностью признал свою вину и частично — на 2,5 млн. руб. — возместил ущерб.

ООО «Рейс» — Компания основана в 2015 году, учредителем компании является Сергей Герлиц.

ООО «Райнэ» основано в 2005 году, учредителем и директором по данным ЕГРЮЛ является Максим Бровкин