Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России Спорт, 14:14 Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Alcoa устроит распродажу активов на $1 млрд: куда двинулись акции Quote, 13:26
Новосибирск ,  
0 
Новосибирский предприниматель играл на бирже на похищенные 8 млн. руб
Октябрьский районный суд дал три года условно директору компаний по продаже авиабилетов Максиму Бровкину

Суд признал 38-летнего предпринимателя виновным в совершении хищения с использованием служебного положения. Максим Бровкин занимал должность директора двух новосибирских компаний ООО «Райнэ» и ООО «Рейс». Компании занимались продажей авиабилетов по субагентским договорам.

В прошлом году Бровкин увлекся игрой на электронной бирже «Форекс», для совершения финансовых операций он стал использовать средства из кассы компаний. За полгода Бровкин похитил порядка 8 млн. руб. На суде Бровкин полностью признал свою вину и частично — на 2,5 млн. руб. — возместил ущерб.

ООО «Рейс» — Компания основана в 2015 году, учредителем компании является Сергей Герлиц.

ООО «Райнэ» основано в 2005 году, учредителем и директором по данным ЕГРЮЛ является Максим Бровкин

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК