Лента новостей
Все новости Новосибирск
Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36
Новосибирск ,  
0 
Третьяк обсудит с Травниковым ледовую арену в Новосибирске
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк обсудит с и.о. губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым подготовку региона к молодежному чемпионату мира 2023 года, сообщает ТАСС.

«Есть соответствующее постановление правительства. Там [в Новосибирске] нет никаких проблем, ледовая арена там должна быть построена — в этом нет сомнений. В ближайшее время я лечу на 55-летие новосибирского хоккея и встречусь с губернатором. Даже нет сомнений в том, что там все будет в порядке», — сказал Третьяк.

Новосибирск является претендентом на проведение мирового молодежного первенства по хоккею с шайбой в 2023 году. Для этого планировалось в 2018-2020 гг. построить новый ледовый дворец. Действующий в городе ледовый дворец спорта «Сибирь» устарел и не сможет принять чемпионат мира. На данным момент место под строительство нового еще не выделено. 

Ранее глава Олимпийского комитета России Александр Жуков поторопил власти Новосибирска с началом строительства арены.