Лента новостей
Все новости Новосибирск
Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 17:03 Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни Стиль, 17:02 Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19
Новосибирск ,  
0 
Третьяк обсудит с Травниковым ледовую арену в Новосибирске
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк обсудит с и.о. губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым подготовку региона к молодежному чемпионату мира 2023 года, сообщает ТАСС.

«Есть соответствующее постановление правительства. Там [в Новосибирске] нет никаких проблем, ледовая арена там должна быть построена — в этом нет сомнений. В ближайшее время я лечу на 55-летие новосибирского хоккея и встречусь с губернатором. Даже нет сомнений в том, что там все будет в порядке», — сказал Третьяк.

Новосибирск является претендентом на проведение мирового молодежного первенства по хоккею с шайбой в 2023 году. Для этого планировалось в 2018-2020 гг. построить новый ледовый дворец. Действующий в городе ледовый дворец спорта «Сибирь» устарел и не сможет принять чемпионат мира. На данным момент место под строительство нового еще не выделено. 

Ранее глава Олимпийского комитета России Александр Жуков поторопил власти Новосибирска с началом строительства арены.