Лента новостей
Все новости Новосибирск
Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Травников рассказал о выборах мэра, отношениях с Локтем и развитии метро Новосибирск, 10:36  Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29
Новосибирск ,  
0 
Кандидат в мэры Красноярска использовал программу Локтя

Кандидат в мэры Красноярска от КПРФ Андрей Худоногов признался, что в основу своей политической программы, он положил программу мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Такую информацию Худоногов сообщил 11 октября на конкурсной комиссией по отбору кандидатов — сообщает НГС.

Комиссия спросила у Худоногова, почему в его программе встречается Новосибирск. Кандидат ответил, что в основу своей программы положил программу Анатолия Локтя, но помощник забыл отредактировать документ.

В этом году выборы мэра в Красноярске проходят по конкурсной системе. Комиссия из 10 чиновников и депутатов выбирает двух депутатов из которых депутаты горсовета выберут мэров.