Лента новостей
Все новости Новосибирск
Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34
Новосибирск ,  
0 
Кандидат в мэры Красноярска использовал программу Локтя

Кандидат в мэры Красноярска от КПРФ Андрей Худоногов признался, что в основу своей политической программы, он положил программу мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Такую информацию Худоногов сообщил 11 октября на конкурсной комиссией по отбору кандидатов — сообщает НГС.

Комиссия спросила у Худоногова, почему в его программе встречается Новосибирск. Кандидат ответил, что в основу своей программы положил программу Анатолия Локтя, но помощник забыл отредактировать документ.

В этом году выборы мэра в Красноярске проходят по конкурсной системе. Комиссия из 10 чиновников и депутатов выбирает двух депутатов из которых депутаты горсовета выберут мэров.