Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45
Новосибирск ,  
0 
Начальник ГИБДД Новосибирской области написал рапорт об увольнении
Сергей Штельмах (Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области )

О том, что глава регионального ГИБДД Сергей Штельмах подал рапорт, РБК Новосибирск рассказали два источника. По их версии, Штельмаху предложили должность в Москве с повышением в звании. По информации одного из источников, Штельмах может занять руководящую должность в структуре федерального МВД.

В пресс-службе ведомства оперативно эту информацию комментировать отказались, предложив направить письменный запрос.

Штельмах в комментарии «НГС Новосибирск» не подтвердил и не опроверг информацию о подаче рапорта.

«В настоящее время в ГУ МВД России по Новосибирской области вопрос об увольнении полковника полиции Штельмаха Сергея Викторовича, начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по НСО не рассматривается. Сергей Викторович Штельмах на день сегодняшний исполняет свои обязанности главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Новосибирской области», — сообщил начальник отдела информации и общественных связей Сергей Щекотин.

Сергей Штельмах работает на посту начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области с 2011 года. До этого в течение пяти лет он занимал должность начальника управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.