Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске очередной митинг в защиту Фургала собрал 150 человек Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07 Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23 В Аргентине предложили установить статую Марадоны в главном аэропорту Общество, 04:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Новосибирск ,  
0 

Начальник ГИБДД Новосибирской области написал рапорт об увольнении

Сергей Штельмах
Сергей Штельмах (Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области )

О том, что глава регионального ГИБДД Сергей Штельмах подал рапорт, РБК Новосибирск рассказали два источника. По их версии, Штельмаху предложили должность в Москве с повышением в звании. По информации одного из источников, Штельмах может занять руководящую должность в структуре федерального МВД.

В пресс-службе ведомства оперативно эту информацию комментировать отказались, предложив направить письменный запрос.

Штельмах в комментарии «НГС Новосибирск» не подтвердил и не опроверг информацию о подаче рапорта.

«В настоящее время в ГУ МВД России по Новосибирской области вопрос об увольнении полковника полиции Штельмаха Сергея Викторовича, начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по НСО не рассматривается. Сергей Викторович Штельмах на день сегодняшний исполняет свои обязанности главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Новосибирской области», — сообщил начальник отдела информации и общественных связей Сергей Щекотин.

Сергей Штельмах работает на посту начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области с 2011 года. До этого в течение пяти лет он занимал должность начальника управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК