Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве Общество, 16:58 Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе Политика, 16:54 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 16:52 Почему Bitcoin может подешеветь Крипто, 16:49 Apple представила новые iPad Air и iPad mini Технологии и медиа, 16:48 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04
Новосибирск ,  
0 
Приставы опечатали торговый центр в Новосибирске
Фото: r11.fssprus.ru

Сегодня, 12 декабря ряд новосибирских СМИ сообщили о приостановке работы ТЦ «БыстроМолл» и торгового центра Академгородка. В первом здании, согласно данным 2ГИС, расположено 22 организации, во втором — 116 соответственно.

Ведущий специалист по работе со СМИ УФССП по Новосибирской области Виктория Шевелева рассказала РБК Новосибирск о том, что в результате ранее проведенных проверок торговых центров сотрудниками прокуратуры и МЧС были выявлены нарушения противопожарной безопасности.

«В торговом комплексе «БыстроМолл» выявлено 50 нарушений. Он закрыт до их устранения. Торговый центр Академогородка возобновил свою работу. Прокуратура установила, что все выявленные ранее нарушения устранены», — рассказала Шевелева.

Получить оперативных комментариев у представителей прокуратуры Советского района РБК Новосибирск не удалось.