Лента новостей
Все новости Новосибирск
Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% Quote, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02
Новосибирск ,  
0 
Приставы опечатали торговый центр в Новосибирске
Фото: r11.fssprus.ru

Сегодня, 12 декабря ряд новосибирских СМИ сообщили о приостановке работы ТЦ «БыстроМолл» и торгового центра Академгородка. В первом здании, согласно данным 2ГИС, расположено 22 организации, во втором — 116 соответственно.

Ведущий специалист по работе со СМИ УФССП по Новосибирской области Виктория Шевелева рассказала РБК Новосибирск о том, что в результате ранее проведенных проверок торговых центров сотрудниками прокуратуры и МЧС были выявлены нарушения противопожарной безопасности.

«В торговом комплексе «БыстроМолл» выявлено 50 нарушений. Он закрыт до их устранения. Торговый центр Академогородка возобновил свою работу. Прокуратура установила, что все выявленные ранее нарушения устранены», — рассказала Шевелева.

Получить оперативных комментариев у представителей прокуратуры Советского района РБК Новосибирск не удалось.