Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28
Новосибирск ,  
0 

Девять новосибирских юридических бюро вошли в топ-300 лучших в России

Рейтинг «Право.ru-300» опубликован в десятый раз, в него вошло 322 московских и региональных юридических компании
Фото: pixabay.com

Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношении стоимости и качества юридических услуг. Экспертный совет состоит из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

В число 50 самых крупных региональных бюро по размеру выручки (рэнкинг) вошли «Гребнева и партнеры», «ЛексПроф», «Сибирская Юридическая компания», ИНКО, «Юсконсалт», «Ветров и партнеры». В отраслевой региональный рейтинг вошли, кроме названных, адвокатское бюро Sollars, юридическое партнерство «Курсив», «Стибикина и партнеры».

В качестве общих тенденций рынка эксперты Право.ru указывают, что обслуживание юристами негативных ситуаций и конфликтов в последние годы стало рентабельнее сопровождения сделок и инвестиций. Кроме того, уголовное право из непрестижной превратилось в доминирующую на российском рынке практику.

Руководитель бюро «Гребнева и партнеры» Ирина Гребнева отметила, что в этом году конкуренция была очень серьезной.

В рейтинг, кроме компаний с достаточно универсальными компетенциями, не первый год входит юридическое бюро «Стибикина и партнеры», специализирующееся на медицинском праве. «За 11 лет работы на рынке, количество судебных дел и обращение пациентов и врачей за защитой своих прав растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Например, за последний год с участием специалистов нашей компании было рассмотрено более 100 дел», — рассказала Юлия Стибикина.

Рассуждая о критериях выбора юридического бюро предпринимателями глава юридической компании «Ветров и партнеры» Виталий Ветров рассказал, что при кроме профильного опыта бюро, большую роль играет наличие команды, уровня доверия к ней, скорость реагирования на обращения клиентов.

Анна Левенсон, генеральный директор ЗАО «Сибирская Юридическая Компания — Аудит»:

— Новосибирск — город с высокой деловой активностью и высокой культурой ведения бизнеса. Обращение к юристам — признак в том числе высокого качества менеджеров и предпринимателей в регионе. Новосибирский консалтинг является для соседних регионов «столичным». Соответствовать этому высокому статусу помогает и высокий уровень подготовки юристов ведущими ВУЗами города. Отмечу, что компании из европейской части страны, в том числе, федеральные игроки, в некоторых случаях готовы обращаться к региональным консультантам, зная, что могут получить услуги высокого качества по цене ниже московской.