Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Москве клиента каршеринга задержали за кражу деталей из машин на ₽8 млн Авто, 13:20 СМИ назвали отступные за пропустившего две последние игры «Спартака» Жиго Спорт, 13:17 Как поиск няни превратился в сервис по подбору персонала 7Hands Партнерский материал, 13:15 Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскать с него ₽1,5 млрд ущерба Общество, 12:54 Мацуев исключил будущее онлайн-концертов из-за «игры в стену» Стиль, 12:51 Вирусологи объяснили увеличение случаев заражения COVID-19 в Москве Общество, 12:48 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 12:47 Вышел трейлер сериала про супергероев «Ванда/Вижн». Видео Стиль, 12:47 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 12:46 Умер угостивший Хрущева пепси экс-глава PepsiCo Общество, 12:46 В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир» Общество, 12:39 Онищенко предупредил об опасности в случае введения четырехдневной недели Общество, 12:38 Главный режиссер НОВАТа заболел коронавирусом Новосибирск, 12:35  Toyota показала гиперкар для дорог общего пользования Авто, 12:24
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске расширили одну из основных городских магистралей

Фото:«Новосибирскавтодор»
Фото: «Новосибирскавтодор»

Проезжую часть на подходах к перекрестку улиц 2-ая Станционная и Большая расширили до шести полос. Реконструкция магистрали ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В ходе выполнения работ ширина проезжей части увеличена с двух до трех полос в каждом направлении на перекрестке и с одной до двух полос на подходах к нему. В настоящее время завершены работы по отсыпке дороги щебнем по основному ходу. Также для организации проезда выполнена расклинка покрытия асфальтогранулятом. Об этом сообщили в «Новосибирскавтодоре».

До 1 сентября 2020 года будут устроены тротуары, установлены пешеходные ограждения и дорожные знаки, смонтированы светофоры и линия освещения, а дорожное покрытие выполнено из трех слоев асфальтобетона.

По данным мэрии Новосибирска, работы на улице Большой продлятся два года. Подрядчиками будет полностью заменено основание проезжей части. В настоящее время идет вынос коммуникаций за пределы реконструируемого участка. Также рассматривается вопрос строительство на этом участке надземного пешеходного перехода.